Невеста побрилась наголо на собственной свадьбе

Эта пара знает друг друга уже более 30 лет. Но мужчина признался: «Я влюбился, как только впервые взглянул на неё, когда нам было еще по 14 лет». Но только 18 месяцев назад  мужчина решился рассказать возлюбленной о своих чувствах,  и совсем недавно пара решила пожениться.

Он всегда был влюблен в Джоан

 

«Я влюбился, как только впервые взглянул на неё, когда нам было по 14 лет»

18 месяцев назад  мужчина решил рассказать возлюбленной о своих чувствах,  и совсем недавно пара решила пожениться

Они планировали свадьбу на конец этого года, но им пришлось пожениться раньше срока, когда выяснилось что у Крейга рак поджелудочной железы

В душераздирающий акт солидарности, Джоан решила отрезать свои волосы на собственной свадьбе

 

«В первый раз я увидел Джоан без ее волос, и она выглядела красивой, совершенно потрясающей», сказал Крейг

«Она женщина моей мечты»

Джоан пожертвовала свои волосы благотворительной организации, которая создает парики для детей, потерявших свои волосы во время лечения рака

Эта женщина попала в книгу рекордов с пометкой «самый жадный человек»

Ее имя значится в Книге рекордов Гиннеса с пометкой «Самый скупой человек в мире». На момент смерти она была богатейшей женщиной того времени, ее состояние насчитывало 4 млрд. долларов. Она владела более чем 8 тысячами земельных участков, была знатным ростовщиком и скупала акции компаний, связанных с железными дорогами.

Генриетту Хоулэнд Гетти Грин, которую за глаза называли «ведьма с Уолл-стрит», сгубила вовсе не жадность – она умерла в 81 год от сердечного приступа. Генриетта родилась в 1834 году в семье, владевшей неплохим по тем временам состоянием. Основным источником дохода Хоулендов был китовый жир.

Семилетняя Гетти уже с детства с неподдельным интересом зачитывала газетные сводки финансовых новостей, неплохо разбираясь в разнице между акциями и облигациями, а в 13 лет – стала семейным бухгалтером.

О ее невероятной бережливости, превратившейся со временем в скупость, ходят легенды. Генриетта была вполне симпатичной девушкой, но женихов слегка настораживало то, что молодая барышня ходит в одном и том же поношенном платье и в стоптанной обуви. После смерти матери, Гетти редко устраивала приемы. Да и слово «устраивала» здесь слишком неуместно: говорят, что юная Грин тушила дорогие свечи до ухода гостей, а огарки продавала на следующий день; салфетки дочь миллионера не выбрасывала, а спрыскивала водой и проглаживала утюгом, чтобы использовать их еще раз.

После смерти отца в 1865 году Генриетта стала наследницей внушительного состояния в 7,5 миллионов долларов. Именно в тот момент она познакомилась со своим будущим мужем – Эдвардом Грином.
Живя на Филиппинах он сделал немалое состояние на торговле шелком, чаем, табаком и гашишем.

Через два года после знакомства Генриетта согласилась пойти под венец с Эдвардом Грином. Пара узаконила свои отношения и «скрепила» их брачным договором, согласно которому Эдвард не имел права ни на цент из состояния Гетти. И когда муж разорился и влез в долги, Гетти не помогла супругу. Она просто прогнала его.

Уже тогда Гетти Грин знали все на Уолл-стрит. Она владела гектарами земель и недвижимостью. Ей не было равных в ростовщичестве и в игре на бирже: брокеры знали, если Гетти Грин покупает акции компании, то завтра цена этих бумаг взлетит до небес. Покупая ценные бумаги, Гетти узнавала всю подноготную компании и могла рассказать о ней даже больше, чем владелец. От брака у Генриетту осталось двое детей: Нэд и Сильвия, которые периодически страдали от чрезмерной бережливости матери. Грин не имела собственного жилья, жила в самых дешевых мотелях, экономила на лекарствах и продуктах. Генриетта практически никогда не тратилась на одежду и обувь, а нижнее белье меняла только тогда, когда предыдущее превращалось в лохмотья. Она никогда не пользовалась услугами горничных и прачек. Прочитав свежую прессу, она отправляла Нэда продавать газету. В магазине могла торговаться часами за каждый цент – большинство продавцов ненавидели Гетти.

Из-за скупости Генриетты ее сын Нэд лишился ноги. В одну из морозных зим, Нэду были куплены санки. Парень не мог поверить своему счастью и сразу же выбрал для катания самые крутые и опасные горки. Во время одного из спусков санки перевернулись и мальчик сильно повредил ногу. В приступе экономии Генриетта отправилась за помощью в больницы для нищих. К сожалению, скупердяйку все хорошо знали в лицо. Врачи отказали в помощи ее сыну. Тогда Гетти решила лечить сына в домашних условиях: несколько лет Нэд страдал от жутких болей, а после – подвергся ампутации ноги ниже колена.

Стареющая Гетти приходила к редким знакомым с собственной едой и даже спиртовой горелкой для варки яиц. Появившиеся автомобили, как и любые предметы роскоши, отвергала, приговаривая: «Иисусу Христу было достаточно для перемещения осла».

В 81 год Гетти умерла от сердечного приступа. Двое ее детей унаследовали огромное состояние – около 4-х млрд. долларов по нынешним деньгам. Нэд Грин позже стал известен под прозвищем «дядюшка Нэд». Свою часть он вложил в хорошую жизнь, автомобили и технологические разработки. Сильвия стала щедрой благотворительницей. На фото Гетти вместе со своей дочерью Сильвией.

После смерти матери Нэд практически сразу женился и увлекся автомобильной промышленностью. Конечно, собственный автомобиль стал одним из первых приобретений семьи.