Она упаковывает все эти вещи в ручную кладь. Смотрите, как она это делает!

Воздушное путешествие само по себе достаточно напряженное, но когда вы берете с собой багаж неимоверных размеров, то могут возникнуть трудности с авиакомпанией. Из-за этого, мы хотим ознакомить Вас с компактным собиранием дорожной сумки, чтобы как можно меньше вещей Вы брали в ручную кладь. После просмотра этого видео, Вы почувствуете, что попали в джек-пот!

Рэйчел Грант — эта девушка покажет нам, как упаковать 100 единиц продукции в один небольшой чемодан.

Да, да, Вы, вероятно, подумали, что такого не может быть! Но это возможно! Ну,я должен признать, что, прежде чем ее тайны открылись мне, я думал точно так же. В основном потому, что я сам заядлый путешественник, и упаковывать чемодан нужными вещами для меня очень трудно.

Все сводится к тому, что нужны небольшие вспомогательные сумки на молнии и конечно же правильная техника! После того, как Вы все узнаете, сложить чемодан для Вас будет, как ветер!

Что вы думаете о методе Рэйчел? Вы бы сделали что-нибудь по-другому? Сколько вещей Вы в состоянии упаковать в небольшой чемодан? Расскажите нам о своих мыслях и опыте в комментариях ниже!

Друзья попросили на время взять попугая. Больше всего не повезло собаке…

Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая.

У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом…

Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит:

— Чаю хочешь?

То ли танец, то ли спорт, а может стриптиз?

Танец на пилоне (Рole dance) является разновидностью фитнеса, включающей в себя хореографические и акробатические элементы, которые осуществляются с использованием шеста. В 2014 году Pole Sport (пилонный спорт) получил официальный статус от SportAccord и Международной Федерации Спортивной Гимнастики. Международная Федерация Пилонного Спорта (IPSF) подала заявку в МОК на включение в Олимпийскую программу 2020 года.

Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.

История появления pole dance (шестовой танец, шестовой стриптиз) — столь же короткая, сколь и загадочная. По одной из версий, первыми, кто догадался задействовать в танце шест, были участницы веселых представлений-бурлесков, очень популярных в США

 

В 1970−е годы шестовой танец впервые был замечен в стриптиз-клубах, вызвав небывалый ажиотаж в прессе благодаря своему «сочетанию атлетизма и чувственности».

 

Интерес к пилонному танцу и спорту на пилоне в мире не ослабевает. В артистичеcком пилонном танце с 2003 года проводятся различные международные конкурсы и чемпионаты.

Участник Чемпионата мира по Pole Dance. Стоит отметить, что на состязаниях подобного уровня конкурсантов штрафуют за движения сексуального характера

На соревнованиях запрещены одежда и обувь из кожи, латекса, лака, стрипы, одежда эротической направленности.

Правила конкурсов запрещают излишнее обнажение тела и интимные жесты во время выступлений с целью отделить пилонный танец от стриптиза, акцентировать внимание на атлетизме и артистизме, а не на сексуальной привлекательности исполнителя.

Отдельное спортивное направление — спорт на пилоне или pole sport, входит в состав дисциплин воздушно-силовой атлетики, развивается как самостоятельное спортивное направление.

Чемпионат России по танцам на пилоне. Совсем юные исполнительницы. Пилон в спортивных кругах сравнивают с еще одним снарядом для гимнастики таким как, например, бревно

Международный фестиваль «Шоу на Пилоне и Полотнах 2015» Минск, Беларусь

 

Пилон популярен во всем мире. И мужчины-гимнасты не отстают от девушек нисколько. В Индии регулярно проходят соревнования по маллакхамбу (отдельная разновидность традиционной индийской борьбы)

 

Никто не подозревал насколько пророческими были ее слова перед развалом СССР

Сажи́ Зайнди́новна Умала́това — советский и российский политический и общественный деятель. Чеченка, единственная из депутатом выступила против политики Горбачева.

Как она была права 1990 год

Этот студент всего одной фразой заткнул всех. Такого о терроризме никто не ожидал услышать!

В последнее время тема отношения людей, исповедующих ислам, к терроризму актуальна как никогда. После того как в 2016 году в нескольких европейских городах были совершены теракты и прогремели взрывы, забравшие жизни сотен мирных граждан, тамошние жители начали с опаской относиться к каждому мусульманину.

Например, если ты согласно религиозным нормам носишь на людях хиджаб и паранджу, будь готова к тому, что люди будут сторониться тебя и в общественном транспорте отходить подальше.

Увы, согласно стереотипам, если христианин сделает что-то плохое, то это назовут преступлением. Если то же самое сделает мусульманин, это будет именоваться терроризмом.

Ниже в ролике показан отрывок из индийского фильма «Жертва» 2009 года выпуска. Преподаватель-индиец в одном из университетов Нью-Йорка начал свою лекцию словами: «Вопреки сложившемуся мнению в большинстве западных культур, ислам является одной из религий, которые проповедуют мир и терпимость».

С этой формулировкой оказались несогласны многие студенты. Тогда слово взял студент-мусульманин и своим пламенным монологом заставил всех прикусить язык!

Этот отрывок точно нужно показывать на уроках истории хотя бы для того, чтобы развить у школьников критическое мышление. Главное, чтобы дети усвоили урок: неважно, какой ты национальности, главное — всегда оставаться человеком.

Cтрашное откровение: как смерть находит человека

Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку.Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на упругую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему — нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве.

Ведь если бы он не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

 

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение — к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал «контрольный выстрел» — пугал жену щелчком курка.

Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок? «Как где? — удивился старик. — Сын живет этажом выше…» Да, искомым сыном оказался сам… Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом, которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус… Хотя вся эта история и похожа на выдумку, она является реально зафиксированным фактом.

Подборка полезных советов для автомобилистов

Каждый автомобилист довольно часто сталкивается с разного рода проблемами или неприятными ситуациями. Так, например, проколотое во дворе собственного дома колесо может значительно испортить ваш день или даже расстроить все планы. Именно поэтому рекомендуется заблаговременно убрать с дороги все металлические предметы: гвозди, саморезы и прочее, что может повредить шину. Сделать это можно при помощи магнитной швабры на колесах. Что это? Узнаете из этого ролика.

Захлопнули дверь, а ключи остались внутри машины? С такой проблемой могут столкнуться даже водители с огромным стажем, но как ее решить, не прибегая к помощи посторонних знают немногие. А для этого всего-то требуется прочная нить или леска. При помощи специального лассо вы сможете без труда открыть замок изнутри.

Эти и многие другие лайф-хаки для автомобилистов в ролике ниже. Посмотрите, не пожалеете!

Забавы в постели

Барин с барыней забавляются в постели.

Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.

— Хорошо ли тебе, барыня?

— Плохо.

— Ванька, встань справа!

Через некоторое время:

— Хорошо ли тебе, барыня?

— Плохо!

— Ванька, встань слева!

Через некоторое время:

— Хорошо ли тебе, барыня?

— Плохо!

Барин — слуге:

— Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место!

Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает:

— Хорошо ли тебе, барыня?

— Ой, хорошо, хорошо!

Барин — слуге:

— Учись, дурак, как свечку держать надо!

После прочтения этой записки на дверях акушера-гинеколога вы будете рыдать от смеха!

Врачи, в силу своей профессии нередко выслушивают от своих пациентов странные, порой глупые и несерьезные жалобы. Особенно это касается акушеров-гинекологов, ведь к ним каждый день приходят беременные пациентки.  Они читают статьи в интернете, ставят себе диагнозы, верят в приметы и суеверия и воспринимают все очень близко к сердцу.

К счастью, у многих есть хорошее чувство юмора. Этот врач решил повесить следующий плакат на двери в свой кабинет:

Ответы на часто задаваемые вопросы

– Можно ли рожать детей после 35?
– Нет, 35 детей – это достаточно.

– Какой самый надежный способ определить пол ребенка?
– Роды.

– Мой инструктор по подготовке к родам сказал, что во время родов я буду ощущать не боль, а давление в области таза. Это правда?
– Да, если вы обычно называете торнадо легким бризом.

– Чего мне следует избегать в послеродовой период?
– Беременности.

– На прошлой неделе моя жена родила. Когда она снова начнет вести себя нормально?
– Когда ваш ребенок пойдет в университет.

Кажется, этому врач действительно наболело! А что вы думаете об этих шутках? Уместен ли юмор во время беременности и родов?

22 совета об отношениях в семье

Маленькими семейными радостями и трудностями наполнен каждый наш день. И только от нас зависит, как к ним относиться. Но не забывайте: уделяйте больше внимания радостям – и они увеличатся многократно, решайте трудности сразу или, если это невозможно, забывайте о них – и их будет становиться всё меньше и меньше. И ничто так не помогает придерживаться этих советов, как чувство юмора: