Впервые вижу, чтобы так смеялся Эрнст. Этот убойный номер про тещу просто порвал зал!

Тещи, на ровне с представителями народа еврейского и горе-учеником Вовочкой являются постоянными героями анекдотов. Казалось, эту тему юмористы уже исследовали вдоль и поперек, и находясь в ее рамках удивить зрителя сегодня невозможно, но команде КВН Казахи это удалось.

15+ безумных фотографий с детских утренников :D

Представляем вашему вниманию 15+ безумных фотографий с детских утренников! ?

marketium.ru

s00.yaplakal.com

s22.postimg.org

tn.new.fishki.net

s-media-cache-ak0.pinimg.comwww.gdemotyvacija.compixserv.clipmass.com

www.gdemotyvacija.com

dopestory.ru

dopestory.ru

dopestory.ru

dopestory.ru

dopestory.ru

dopestory.ru

dopestory.ru

dopestory.ru

В Аргентине обнаружено мистическое идеально круглое озеро, в котором плавает круглый плавучий остров

Первым необычный остров с идеально круглой формой заметил пилот. Остров плавал в озере, которое тоже имеет почти идеально круглую форму. Остров занимает 4/5 поверхности озера, из-за чего водная поверхность имеет форму месяца. Плавучий остров постоянно движется вокруг собственной оси. Раньше его не находили, потому что это озеро находится среди болот в непроходимом месте. В зарубежных СМИ остров окрестили базой инопланетян. Форма острова и озера идеальна, так что трудно поверить в то, что он был создан природой.

На изучение места туда отправилась экспедиция, но из-за трудностей прохождения им пришлось вернуться. Повторная экспедиция выявила, что вода в озере невероятно холодная. На площадке Kickstarter теперь собирают средства на экспедицию к дельте реки Парана. На данный момент уже собрано 9 тысяч долларов из требуемых 50 тысяч.

Продвинутая мать наказала сына-геймера

Эта женщина неплохо ладит с современными технологиями, раз выбрала такое изощренное наказание для своего сына-геймера. Теперь парню придется взяться за ум, чтобы вернуться к своим любимым компьютерным играм.

 

Муж ворчал, что по мере того, как он становится богаче, его жена не становится краше. Ее ответ был блестящим!

Брак — это не прогулка под луной. Сколько бы времени пара не была жената — от обоих требуется терпение, сила воли и бесконечная любовь и нежность для сохранения хрупкого союза. И конечно же каждая семья единственная и неповторимая в своем роде. Эта история расскажет нам о муже, который с возрастом начал сомневаться в своем выборе. Когда он решился рассказать об этом своей жене, то получил гениальный ответ…

После 50 лет брака я внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 23-летней девушкой».

«Сейчас у меня огромный дорогой дом, две дорогих машины, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».

Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне пойти и найти себе 23-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.

Ну разве женщины не великолепны? Они правда знают как решить все проблемы своих мужей!

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим прекрасным ответом жены на претензии мужа.

Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину

Жительница Нью-Йорка, Иванченко, отказалась платить за лечение сломанной лапки своей собачки, засунула ее в мешок и выбросила из машины на обочину дороги. Но «хозяйку» нашли и вот, что с ней сделали…

Мадам Иванченко повезла своего трехмесячного щенка Снежинку в ветеринарную клинику, потому, что Снежинка сломала лапку. Но сумма, которую ей назвали в ветклинике, оказалась для нее велика и она засунула малышку в пакет и выбросила из машины на обочину, как мусор.

Люди, видевшие это, вытащили щенка. От падения Снежинка получила многочисленные травмы — собачка была окровавлена, с проломленным черепом и травмой глаз. Ветеринары, куда привезли собачку, изначально не верили в то, что она выживет и предлагали ее усыпить, однако волонтеры отказались и собаке была проведена операция, которая прошла успешно.
Снежинка восстанавливалась семь месяцев и в конце-концов обрела любящую семью, где она, по сообщению новых хозяев, абсолютна счастлива.

Источник: assets.rbl.ms

Одновременно с этим добрые люди разыскивали бывшую «хозяйку». оказалось, что она сразу после происшествия поехала и купила себе новую собаку.
Разыскав ветеринарную клинику, куда изначально обращалась Иванченко, волонтеры нашли ее адрес и сообщили о происшествии в полицию.
За свое преступление, Иванченко была приговорена к году тюрьмы и штрафу в $ 21795 (часть из которых пошла на оплату лечения собаки). Кроме того, Иванченко запрещено иметь домашнее животное в течение 15 лет. Ее также на 5 лет внесли в специальный реестр Нью — Йорка, который отслеживает преступления, связанные с жестокими обращениями с животными.

Пора бы и у нас вводить подобные законы, вам не кажется?

Первый Новый год без родителей: бесконтрольное веселье и печальный итог

В этом посте приведены фотографии, происходящее на которых стало нормой для современной молодежи, которая празднует Новый год первый раз без родителей. Друзья, а вы помните себя в этом возрасте?

Меню на таких тусовках всегда одно и то же

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Если встречать Новый год, то в огромной компании друзей

Источник: pp.vk.me

Рады даже незваным гостям

Источник: pp.vk.me

В эту ночь происходит много странных вещей

Источник: pp.vk.me

Новогодняя ночь — самая жаркая ночь в году

Источник: pp.vk.me

Приходит ночь и начинается время странных фотографий

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Время ОЧЕНЬ странных фотографий

 

Источник: pp.vk.me

Так когда там был у нас год лошади?

Источник: pp.vk.me

Водный процедуры — неотъемлемая часть подобных праздников

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Уснуть первым на подобной вечеринке — главная ошибка в жизни любого человека

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Так как людей обычно приходит много, то со спальными местами всегда проблема

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

1 января — это когда утро начинается не с кофе

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Сохранить квартиру в целости и сохранности. К сожалению, эта миссия невыполнима

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

А вы помните свой первый Новый год без родителей?

Источник: pp.vk.me

Источник: pp.vk.me

КРОШЕЧНЫЙ КОТЕНОК, НАЙДЕННЫЙ НА УЛИЦЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТЕМ, КЕМ КАЗАЛСЯ

Семья в Таиланде на этой неделе смотрела в окно и увидела крошечного котенка в полном одиночестве на улице.

Подойдя ближе, семья заподозрила, что котенок – не обычная домашняя кошка. Они вызвали спасательную организацию.

Фото: wfft

Спасатели из Wildlife Friends Foundation Thailand (WFFT) приехали и забрали малыша. Оказалось, котенок относился к исчезающему виду: редкой «кошке-рыболову», дикой кошке, которая живет в Юго-Восточной Азии.

«Мы были удивлены, почему котенок был без матери» – сказали в WFFT. «Он явно родился несколько часов назад».

Фото: wfft

Оказалось семья, которая разыскала котенка, была знакома с кошкой. «Мать котенка была спасенным животным, которого они нашли на рисовом поле рядом с домом несколько лет назад. Они вырастили кошку, а затем выпустили ее в природу».

Выращенная в семье кошка иногда будет возвращаться в дом. И спасатели полагают, что она решила родить малышей рядом с домом. Скорее всего, она потом перетаскала родившихся котят в другое место.

«Перетаскивая котят, одного она упустила из виду» – сказали в WFFT.

Фото: wfft

Семья ждала, что кошка вернется за котенком, но, скорее всего, она о нем забыла.

Котенка нашли «замерзшим и голодным», поэтому его отдали в больницу WFFT. Ветеринар держал малыша на груди, чтобы согреть.

Его назвали Симба.

Фото: wfft

Очень важно, чтобы Симба выжил (для собственной пользы и на благо его разновидности).

Фото: wfft

Из-за разрушения среды обитания Международный союз Сохранения Природы (IUCN) причислил кошку-рыболова к исчезающему виду.

Фото: Shutterstock

«Кошка-рыболов находится на грани исчезновения в Юго-Восточной Азии» – сказали в WFFT.

Фото: wfft

Но Симба – маленький боец.

Фото: wfft

“Сейчас он находится в специальном инкубаторе, который создает идеальную среду для него” – сказали в WFFT.

Фото: wfft

“Пока он мал, нам придется подождать, чтобы посмотреть, что будет дальше”.

Фото: wfft via thedodo

Их сын умер 27 лет назад. В один день в дверь постучал этот парень…

У них нет ни одной фотографии втроём: камера то в руках у Андрея, то у мамы, то у папы. Чегемские водопады, Эльбрус, нальчикский парк. В обнимку, зимнее южное солнце в глаза… Обыденное счастье, к которому они шли 27 лет. Порознь. Три одиночества, снова нашедшие друг друга на планете, где только теряют…

Я вхожу в этот дом, который стал прибежищем чуда, и вижу всех троих так, как и должно быть. Андрей подпирает спиной косяк двери — ему так легче стоять, мама Алла суетится с чаем, папа Слава едва различим на экране монитора. Мы — в Нальчике, он — в израильском городе Бэер-Шеве. Мы разговариваем, он молчит, лишь изредка то закуривая, то вздыхая. «Я с сыном теперь навсегда и никуда уже не денусь», — протягивается к нам через космос голос отца… И я думаю, о Боже, сколько же им ещё придётся навёрстывать!

Свечка за упокой

15 декабря 1985 г. — Алла никогда не забудет этот день. И эту треклятую печку в доме, которую нужно было топить, колоть дрова, когда Славика не было рядом. А она на 7-м месяце, беременность была тяжёлая, дважды лежала в больнице. Алла взялась за топор, взмахнула и… Преждевременные роды. Она — в трёхдневном забытьи. Ей даже не показали младенца, не дали понюхать его макушку, приложить к груди. Приходил Славик навеселе, но она его прогнала. Доктор сказал, что мальчик умер. Домой её забирала мама, со Славой они расстались.

— Я долго мучилась, что не увидела сына, что не показали, что всё так скоропостижно и дико закончилось… Были мысли, что, может, это ошибка, трясла родных, искала свидетелей. А потом пошла в церковь и поставила свечку за упокой.

Со Славой они снова сошлись. Иногда вечерами она нет-нет и проговаривалась: «А сыночку сейчас было бы уже 2… Уже 3… 4…» «Не терзайся, не изводись!» — отвечал муж. Родители Славы эмигрировали в Израиль. Он съездил их навестить — и завёл разговор об эмиграции. Пока собирали документы, в Бэер-Шеве слегла с инсультом мать, и одновременно в Нальчике захворали Аллины старики. Он не мог бросить своих, она — своих. Так и разошлись…

— До меня, конечно, иногда потом доходили слухи. Говорили, что одинок, что сдаёт здоровье… Но для меня это был уже пройденный кусок жизни.

Она вышла замуж. Развелась. Похоронила родителей и всех, одного за другим, родственников: остался на руках один больной брат, с которым делила крохотную квартирку. «Какая личная жизнь!» — махнула на себя рукой. Всё кончилось.

«Мясорубка»

110 человек, семь изолированных групп, «здоровых там не было, мясорубка». У Андрея — ДЦП, из-за чего его сразу из роддома отдали в казённое учреждение. Что он запомнил? Операцию на ногах в 7 лет, после которой не было никакой реабилитации, и они так и остались — скрюченные. Новогодние утренники, когда на своих хилых ножках выходил на сцену; запах детдомовских щей; побеги, когда вылезали с ребятами прямо из окна и неделями кочевали по Кабарде; нянька, одна на группу из 24 пацанов, спящая с открытыми глазами… Директор детдома, запрещающий писать письма по адресу мамы, что сохранился в карточке из роддома. Сами эти письма, возвращающиеся отправителю одно за другим, — это уже потом он узнал, что домик тот снесён… Он часто представлял её, маму: какой у неё характер, голос, запах, цвет волос… О папе даже не мечтал.

Он помнит, как хотел компьютер для себя, заработал консультантом в магазине техники и купил. И как обрубало его мечты на самостоятельную жизнь детдомовское начальство, которому невыгодно было давать сироте квартиру: «Хочешь жить сам? Да кому ты нужен? Тебя убьют, как только выйдешь! Пенсию на руки не дадим!» И ещё запомнил, как на 26-м году его перевели в учреждение закрытого типа, психоневрологический интернат, поставив диагноз «недееспособен». Так им было проще.

В детдоме его назвали Андреем. Фамилия осталась мамина — Гузев. Он сопротивлялся. К нему тянулись люди: к его голубым глазам, душе, не таящей обид, и вере: «В этой жизни всё ещё может быть!» Парень поднял шум, задействовал местную прессу: «Намылили шею министру и директору интерната». С боями, но дали разрешение пожить в семье опекунов — большой семье бакинских адвентистов седьмого дня, которые часто навещали Андрея в детдоме. И как только он вырвался на свободу, сделал то, о чём давно мечтал, — написал письмо в «Жди меня». Казённые стены, жестокие люди — ничто не убило в нём веры, надежды, любви. Звонок из Москвы раздался через неделю. «Мы её нашли». Здесь, в Нальчике, все эти годы они жили бок о бок…

В тот же день звонок раздался и в квартире Аллы.

— Я долго не верила. Но, когда мне позвонил уже сам Андрей и мы сорок минут просто молчали в трубки и ревели, потом я сказала: «Еду!» — хотя на часах было 10 вечера. А он сказал: «Подожди хотя бы до завтра!», и завтра я уже летела к нему, сердце подсказывало, что это он, мне достаточно было посмотреть в его глаза, такие же голубые, как у меня и у Славы…Вот уже 4 месяца они вместе, в маленькой Аллиной квартирке, где Андрею отгорожен уголок за ширмой, чтобы он мог заниматься: читать дни напролёт всё, что не успел в детском доме, — «Капитанскую дочку» и «Белый клык». Сняли недееспособность и опеку через суд. Нашли на сайте знакомств анкету отца, закройщика кож из солнечной страны. Созвонились. Он был счастлив: в 58 лет часы его жизни были заведены заново… В декабре прилетал в Нальчик.

— И уже в аэропорту, уткнувшись в его воротник, я поняла, что Слава приехал не просто так, не только к сыну — но и ко мне…

— А я настолько оторопел, что вот теперь у меня есть ещё и отец, что в тот момент даже не смог поднять рук, чтобы его обнять…

— По божьему промыслу всё вернулось на круги своя, мы снова там, откуда начинали, — оживает монитор, и из Бэер-Шевы доносится голос Славы. — Бог дал нам этого ребёнка, и это потолок счастья! Теперь наши судьбы снова соединились — уже до конца…

Они собирают документы — через пару месяцев семья улетает — отныне и навсегда — в Израиль, где Слава уже нашёл врачей для Андрея. Они полетят над детским домом и интернатом, «преисподней», откуда Андрей чудом вышел человеком. Над родильным домом, где исковеркали не одну судьбу. Над маленькой квартиркой, в которой вот уже 4 месяца бьются два соединённых сердца. И над заснеженным вечным Эльбрусом, «чтобы уже на новой земле в сапогах-скороходах нагонять пропущенную жизнь». У них ещё есть время.

21 кухонный гаджет, который сильно облегчит вашу жизнь и удивит гостей

Теперь у вас есть веские причины начать готовить с удовольствием!

1. Аккуратный диспенсер для теста

Идеальное дозирование!

2. Держатель для крышки и подставка для лопаточки — 2 в 1

Ваши кухонные стойки вовсе не заслужили пятен от томатного соуса.

3. Щит для защиты поверхности плиты от брызг масла

Потому что вы чистите плиту, может быть, раз в 10 лет.

4. Заглушки для щелей

Можете себе представить, сколько капель и крошек скопилось бы в этих щелях без них?!

5. Крутящийся пресс для чеснока

Никаких чесночных рук и летающих кусков чеснока — всё это в прошлом!

6. Суперудобная разделочная доска с корзиной для мусора

Потому что очистки как-то умудряются оказываться в совершенно неподходящих местах.

7. Крышки, предотвращающие выкипание

Ничего не может быть хуже, чем чистить плиту!

8. Диспенсер для сахара или любого другого сыпучего вещества

Держите эти сыпучие тела под контролем, за ними нужен глаз да глаз!

9. Мешочки, с которыми можно делать в тостере жареный сыр

Так жир не будет вытапливаться из сыра.

10. Держатель для пакетов с зажимами

Просыпавшееся содержимое пакета? Пройденный этап.

11. Кружка с кармашком для чайных пакетиков, печенек, крекеров и всего, чего пожелаете

Прощайте, пятна от чая!

12. Держатели для лопаточек и ложек в виде домашних животных

Предотвращают стекание капель.

13. Складная доска

Очистки — такие надоедливые создания! Они никогда не держатся вместе.

14. Насадка для разлива жидкостей

Пролить жидкость? А что это?

15. Нож для чистки авокадо, удаления из него косточек и нарезания его мякоти

Теперь косточка не улетит у вас из рук, разбрызгивая авокадо по всей кухне.

16. Разделитель венчика в виде желтка

Грязь будет ещё дальше от ваших рук и рабочих поверхностей!

17. Абсолютно необходимый нож для сосисок

Сосиски плохо режутся и брызгаются соком, попадающим в места, где не должно быть никакого мяса. С этим ножом есть сосиски будет намного проще.

18. Нож для арбуза

Прощайте, липкие поверхности!

19. Ложка для распределения теста

Невероятно точно. И вы больше не будете оставлять отпечатки пальцев в тесте по всей кухне.

20. Простой прибор для нарезки без ножа

Не дайте томатной требухе расползтись в разные стороны!

21. Аппарат для резки сыра металлической проволокой

Сыр оставляет следы на разделочных досках, ножах и руках. Теперь всего этого не будет, а вы впечатлите этим прибором ваших гостей.